Tataki al estilo de Chicote, Sashimi con emulsión de tomate kimuchi o Tartar de atún, piparras y mahonesa de wasabi, son algunas de las opciones para disfrutar en la Fiesta del Atún Rojo en el Mesón de Gonzalo, ¿cuál es vuestra favorita?
El Mesón de Gonzalo inicia mañana la II Edición de la Fiesta del Atún Rojo. El túnido es un producto estrella durante todo el año en el restaurante con nuestro afamado tataki pero hemos decidido desarrollar este evento a petición de los clientes con mayor variedad de platos y creaciones de atún rojo. Además, nuestro jefe de cocina, Marcos Del Valle, es un experto gastronómico a la hora de cocinar este pescado debido a que trabajó con una institución gastronómica como es Alberto Chicote en la ciudad china de Shanghái en el año 2010.
Así, los amantes del túnido van a tener la oportunidad de degustarlo en Tataki de atún como lo prepara el maestro Chicote; en Sashimi de atún con emulsión de tomate kimuchi; en Maki-Tartar de atún, piparras y mahonesa de wasabi; en Partatana de atún glaseada con ají amarillo; en Atún asado al kabayaki y verduras orientales y en Ventresca de atún rojo “toro” con salsa de yuzu y miso. Asimismo, podrán tomarlo en el interior del establecimiento o en la terraza, preparada especialmente para la ocasión. Sin duda, un plan muy apetitoso con la llegada del buen tiempo.
El atún rojo es un producto popular y apreciado durante está de temporada, y son muchos los establecimientos que optan por preparar unas jornadas o un menú especial dedicados a él. El Mesón de Gonzalo decide sumarse nuevamente a esta iniciativa debido al gran éxito y la gran demanda del año pasado.